piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
MOMONASHIさん
2019/10/19 20:07:42
モンブランのレッスン。
ケーキ生地については泡立て方、混ぜ方、焼成と、その都度、先生が丁寧に指導して下さりわかりやすかったです。栗のクリームも滑らかで、初心者の私でもとても絞り易いもので驚きでした。
持ち帰ったモンブランは、母の誕生日祝いに家族で美味しく頂きました。
秋の夜長、自宅でモンブランを復習したいと思います。先生、昨年のモンブランのリクエストに応えて頂きありがとうございました。
こんにちは!ご丁寧な口コミをありがとうございますお母様のお誕生日にとても素敵なモンブランが出来上がりましたね!本当にケーキ屋さんのように綺麗に仕上がってました!
またなにかありましたらリクエストに出来る限り対応もさせていただきますね~!