kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
yuinaさん
2019/10/11 13:19:21
お惣菜シリーズということで普段お惣菜を手作りしない為、ぜひ身につけたいと思い参加しました!
内容がすごく良く、お惣菜以外にも炊き込みご飯、カリカリジューシーが美味しい蓑揚げを教えていただきました^_^
どれも自宅で実践しやすいメニューだったのでおかずのレパートリーが増え、家族に喜んでもらえそうで楽しみです♡
先生はとても丁寧に教えて下さり、質問も気軽にでき、居心地の良い教室でした!
口コミありがとうございました😊
毎日の夕飯、大変ですよね。
習いたいメニューだけ、行きたい時だけご予約していただいたら大丈夫な教室なので、また気になるメニューがあればお気軽にお越し下さいませ💕ありがとうございました。