パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ミッフィ

ミッフィさん

クロワッサンの生地を教室で仕込み、自宅で焼きました。準強力粉のみ使用バージョンです。レッスンで使った強力粉(ヨット)との組み合わせより、生地がしっかりしていたため、伸ばすのはそこまで大変ではありませんでした。焼き上がりは、先生がおっしゃっていたように、準強力粉のみの方が小ぶりに仕上がりました。強力粉と準強力粉とでの違いがわかりまた勉強になりました。ありがとうございました!

高山 真弓

おー‼︎復習ありがとうございました‼︎
さすが長年の趣味のミッフィーちゃん❣️素晴らしい😍👍
形も生地もバランスもよく出来ました

この教室のクチコミ一覧へ

特集