クチコミ詳細
先生情報 |
|
菊本 亜弥花 |
|
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
菊本 亜弥花 |
|
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |
あささん
2019/9/26 12:44:51
お2人の先生に明るく迎えていただき、自己紹介をしてからスタート。参加した回は『秋刀魚づくし御膳』。初めて秋刀魚の下処理をしましたが包丁の持ち方など丁寧に教えていただき、思ったより簡単に出来て驚きました。使用した具材も豊富で、彩り&栄養&味それぞれ満足です。そして、お2人共楽しく親切な先生でした。自分のペースで楽しく通える、笑顔いっぱいお腹いっぱいの料理教室です。
あさ様
ご来店ありがとうございました😊
毎日のように料理しているだけあって、さすがの包丁さばき!!
授業がかなりスムーズで素晴らしかったです(๑>◡<๑)
色々なお話しもしていただき、
とても楽しかったです♫
また、お会いできるのを楽しみにしてます!! 麹レッスンも11月に登場いたします!
宜しくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪