レッスン風景(15)
-
自家製の塩麹、醤油麹、甘麹を使ったレッスン
-
レッスン風景
-
親子でフルーツタルト
- もっと見る
先生情報 |
|
菊本 亜弥花 |
|
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |
自家製の塩麹、醤油麹、甘麹を使ったレッスン
レッスン風景
親子でフルーツタルト
先生情報 |
|
菊本 亜弥花 |
|
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |