パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2019/9/19 17:45:27
カンパーニュとしっとりコーンブレッド教えて頂きました。 カンパーニュは生地が柔らかくてコネにくっかったのですが、しっかりたたいてこねて、成形も初めてのブール成形、クープもしっかり入れるようにとご指導頂き美味しそうに焼き上がりました。コーンブレッドも柔らかめの生地をしっかりこねて丸め成形で可愛らしく焼き上がり、どちらも食べるのが楽しみです。ありがとうございました^_^