お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
ちかこさん
2019/9/19 15:18:42
久々にお菓子作りをしようと思い、マドレーヌとクッキーを教えて頂きました。
材料や焼き加減、混ぜ方、道具の使い方まで、教え方が今まで通ったお料理教室とは格段に違い、さすがパティシエ。とても詳細で、わかりやすく教えて頂きました。お味も本格的で、とても美味しい!
家族も喜んで食べてくれました(^O^)
楽しかったです。またよろしくお願いします。
お越し頂きありがとうございました!
レッスンに満足して頂けて嬉しく思います。
これからも分かり易く美味しいお菓子作りが出来るようなレッスンを行って行きます。
是非またお越し下さい!お待ちしております。