リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
きーさん
2019/9/19 12:26:52
はちみつとマロンのライ麦パンとモッツァレラとベーコンのパン・ド・ミ を受講しました。
今回は床を汚さないように心がけました笑
でも、イーストを入れるボールを間違えたり、上手く三つ編み出来なかったり、先生の鋭いツッコミがありましたが、出来上がりは最高!
特にライ麦パンは甘さとナッツが私の好みで、中身を変えたりして作ってみようと思ってます。
パンは継続が大事と重々感じているので、また来月も頑張ります!
きーさん
はちみつとマロンのライ麦パンとモッツァレラとベーコンのパン・ド・ミ レッスン受講ありがとうございます。
今回は床はセーフでした笑
パンは継続!イーストを入れるボウルを間違えないように来月も頑張りましょう^_^