piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
ユウコさん
2019/9/15 12:29:39
作り置きレッスンを2回目の受講でした。
材料が下拵えされているので、調理のポイントは実技で教わりながら2時間で8品のおかずが持ち帰れるのがとても助かります。次回はケーキレッスンを受ける予定です。
2回目の受講をありがとうございました!とても助かると言っていただいて私も嬉しいです(^∇^)
次回ケーキレッスンもまた楽しく出来るように準備をさせていただきますね(^_-)