お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
Risa34さん
2019/9/9 19:55:54
モンブランのタルトが大好きで、一度作ってみたいと思い、家から少し離れていたのですが、こちらの教室を選びました。
結果的に遠くても行ってほんとによかったです☺︎
先生が優しく、緊張せずレッスンできましたし、なにより、完成したケーキが、お店のものより美味しい…。会社の人にわたしたらお店以上…と言っていて、ほんとにプロの味でした!
また気になるデザートを見つけたら参加します(^^)
タルトモンブラン気に入って頂けて本当に良かったです!
使ったマロンペーストが栗本来の味わいがする物だったのでより表情が出ていると思います。
これからもいろいろなお菓子をご案内します。
ぜひお越し下さい!