管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
あやさん
2019/8/27 22:29:12
夏休み親子でお料理教室に参加して、レッスン受けた夜には早速教わったタコライスを作り、その後も夏休み中に4回も作ってくれました!
とても美味しいので下の兄弟達も毎回完食!ただ炒める時、身長が低くコンロの火が近いせいか熱くてギブアップしてしまいます…(^^;また娘のレパートリーを増やす為に参加させたいです^_^
JA横浜での小学生親子料理教室にご参加頂き、ありがとうございました(^^)お嬢さん、タコライスを4回も作って下さったんですね!すごい!ガス台や調理台を使う時に、100円ショップで売っている踏み台などを利用すると、もしかするとやりやすくなるかもしれませんね♪ぜひ、お待ちしております!