パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

あっこ

あっこさん

角食とノアレザン教えて頂きました。焼き上がりは角月しっかり出ていて綺麗な四角!サンドイッチにしましたが、スゴく美味しい!と家族からも絶賛でした!! ノアレザンはライ麦を使ったフルーツたっぷりの全く味わいの違うパンで、こちらも大好評でした。どちらのパンも教えて頂いたポイントに気をつけながら焼いてみます。ありがとうございました。。

高山 真弓

あっこさん。早速投稿ありがとうございます。まず角食は蓋をしめるタイミングが要注意です。発酵しているのに途中で蓋を開けるのも言語道断です(笑)タイミングは何百回と練習してくださいね。
ノアレザンはバケット成形なので手の形のポイントを押さえ直ぐにできるように沢山作っておいて下さいね。

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