Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
チョンさん
2019/8/11 14:50:33
今回も大満足です。リピート参加です。お料理の苦手な私にもおいしく簡単に作れるレシピをありがとうございます!そしておしゃれ!お料理はもちろん大満足ですが、その季節にあったテーブルコーディネートにお花もいつも素敵です。お料理以外にも学べるお教室です。いつもありがとうございます。また参加します!
お暑い中、ご参加をありがとうございます。皆様に少しでも多くの素敵をお伝えしたく励んでおります。
そこに、こちらの素敵な口コミをいただき感激です。チョンさんも教室に慣れてくださり手早く大きく成られ嬉しい限りです。次回お会いできます日を楽しみにしております。