リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2019/8/8 18:55:20
お洒落なカフェブランチでした。
2種類のパスタは、野菜ゴロッお肉たっぷりのボロネーゼとブロッコリーの入ったジェノベーゼ🎵どちらも美味しかったです。新たな手づくりパスタソース増えました😃いつもはそのまま食べていたアポガドをオムレツの中に・・・新たな、食べ方発見です。
この暑さ❗美味しい物をたくさん食べて乗り切りたいです。
ハルさん
2種のパスタのカフェブランチレッスン受講ありがとうございます。
私的にはこのボロネーゼが今までで一番の美味しいボロネーゼだと思います。このレシピは必須です。
ハルさんのおっしゃる通りこのような美味しい物をたくさん食べて元気に夏を乗り切っていきたいです!