管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2019/8/4 9:33:37
タイ式ヨガと野菜たっぷりマクロビオティックランチに参加しました。ヨガのレッスンが初めてでしたが、無理なく身体を動かせていい汗をかけました。先生も一人一人を丁寧に見てくださいました。マクロビオティクのランチも素敵な盛り付けから楽しみ、野菜たっぷりでとてもおいしく頂きました。マクロビオティックについてのお話もとても興味深く勉強になりました。またぜひ継続して参加していきたいです。
タイ式ヨガ×マクロビオティックランチにご参加頂き、ありがとうございました!運動も食事も楽しんで頂けて、本当に良かったです。毎月違ったマクロビオティックメニューを気軽に楽しんで頂けるよう、考えて参りますので、また宜しければご参加お待ちしております(^^)