リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
シェイクマックバニラさん
2019/7/4 12:46:30
抹茶のチョコテリーヌを作りましたあ。
お料理教室の後にお菓子まで習えるなんて、びっくりしてます。
工程も手軽に出来そうです。
サントノーレでの絞り方も難しかったですがコツまで聞けて
色々活用してみようと思います。
またご一緒出来た方も優しくて、またご一緒に出来たらなぁって思っています。
シェイクマックバニラさん
濃厚抹茶テリーヌ&ほうじ茶プリンレッスン受講ありがとうございます。
2回目の参加とは思えないほど片付けなどもとても手際がよく、ケーキも綺麗に仕上がりました^ ^
ご一緒だった生徒さん達は、平日いつもいらしてくれてる方達です。またご一緒出来るといいですね。