料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
ちはるさん
2019/6/29 19:58:39
毎年恒例の梅味噌作りに参加しました。焼いた厚揚げにのせるのはテッパンですが、薄味で茹でた大根に付けて食べても美味しいです。
バルサミコ酢もドレッシングで使うばかりでしたが、アレンジ方法で幅が広がりました。
美味しい調味料は、素材の味を引き立てますね。
ちはるさん、レッスンご参加ありがとうございます!!!
大根にも合いますねぇー!
冷やしおでんなんて良さそう!!