リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2019/6/28 10:32:40
米粉のベーコンエピとシュトロイゼルクーヘンを受けました。
ベーコンエピは外カリッ!のもっちり系生地で食べやすく美味しい。
特にベーコンと青じそ。この組み合わせ、はまります(*^^)v
シュトロイゼルクーヘンは30㎝の角型のジャンボパン。パン生地にクリームチーズと
甘いそぼろ状のトッピングを乗せてケーキ風に仕上がりました。爽やかな甘さのおやつパンは大好評(^^)
まちゃさん
米粉のベーコンエピ&シュトロイゼルクーヘンレッスン受講ありがとうございます。
ベーコンと青じそ合いますよね!そして米粉エピ生地とまたよく合います!!
シュトロイゼルクーヘンの型の大きさビックリしてましたね。
でも爽やかな甘さなのでたくさん食べられちゃいます😊