リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2019/6/24 1:50:31
モカソフトプレッツェルを作りました❗️
レッスンでの修行?もあり「伸ばし」はうまくなったかな~☺️と思っていたのですが…調子に乗りすぎると「プチン😵」と切れそうになったり😖、成形では特徴の穴を大きく作るのが難しかったです。最後に「エーッ❗️」と思うほどグラニュー糖をフリフリするので「警報発令⚠️📢?」と心配でしたが、コーヒー味にマッチしてとても美味しかったです🙌
ドンコさん
モカソフトプレッツェルレッスン受講ありがとうございます。
コーヒーとココアのハーモニー、美味しいですよね。
パンとケーキの同時進行^_^忙しく大変でしたが、無事に美味しく出来てひと安心です😊