パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
いるかちゃんさん
2019/6/19 8:22:42
昨日は生イーストのレッスン(パン・ヴィエノワ)を教えていただきました
そのまま食べても美味しいですが、いろいろな物をサンドして食べるとさらに美味しさUPです
9本焼きあがりましたが、家に帰ると息子からミルクフランスみたいにしてーとリクエストがあり
ミルククリームをたっぷり挟んでちょっと可愛くしておやつできあがり(*^o^*)
あっという間に完食です!
いるかちゃん‼︎またまたオシャレなパンに変身ありがとうございます‼︎
きゃあ素敵🎶パテシエの友達から
よく出来てて美味しそうとコメント頂きました。私も食べてみたいです
ね。挟み過ぎた見本→