あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
MIHOさん
2019/6/16 13:04:06
スッゴく楽しかったです。先生は優しく教えていただけるので、初めてなのにいっぱいおしゃべりしながらできました。特殊粉についても教えていただいたので、早速胚芽を買いに行きます😊。
あと、先生‼️ 🏡のオーブンレンジでも40度が設定できました❗余熱で設定してたからダメで、普通に設定したらできました❗手捏ね、頑張ります☺️
MIHOさま
先日は胚芽ぱんに参加していただいて、ありがとうございました🌟
レッスン、楽しんでいただいて私も嬉しいです😆
オーブンに発酵機能があったんですね。良かった・良かった♪
これからもパン作り、楽しんでくださいね。