リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

ドンコ

ドンコさん

米粉のベーコンエピを作りました。米粉の入ったパンに興味があって申し込みましたが…今日は私ひとりで、先生とお喋りしながら作りました~☺️
米粉が入ると「外はカリッ❗️中はモチッ❗️」となり通常のベーコンエピとは違う食感になります。
成形の復習にもなるから「オススメ」のレッスンです✌️プレーンとチーズと青じそ(😋)を作りましたが、事前に先生にご相談すれば(好き嫌いとか)対応してくださるそうです。

小林 紀子

ドンコさん
米粉のベーコンエピレッスン受講ありがとうございます。
以前にもベーコンエピレッスンは行いましたが、米粉が入ると確かに食感が違いますね。私は外はカリッ❗️と中がモチッ❗️で、こちらの方が好きです。
早速のクチコミありがとうございました😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集