リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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ドンコさん
2019/6/2 23:21:13
米粉のベーコンエピを作りました。米粉の入ったパンに興味があって申し込みましたが…今日は私ひとりで、先生とお喋りしながら作りました~☺️
米粉が入ると「外はカリッ❗️中はモチッ❗️」となり通常のベーコンエピとは違う食感になります。
成形の復習にもなるから「オススメ」のレッスンです✌️プレーンとチーズと青じそ(😋)を作りましたが、事前に先生にご相談すれば(好き嫌いとか)対応してくださるそうです。
ドンコさん
米粉のベーコンエピレッスン受講ありがとうございます。
以前にもベーコンエピレッスンは行いましたが、米粉が入ると確かに食感が違いますね。私は外はカリッ❗️と中がモチッ❗️で、こちらの方が好きです。
早速のクチコミありがとうございました😊