スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
ももさん
2019/5/21 10:04:30
2回目の参加です。彩りが美しく、おもてなしにも向いていてテンションがあがります。でも作り方はとてもシンプルで簡単で、お料理もおいしくて、何か質問するととても丁寧で教えてくださり、知識も身につきます。長く通いたいです。
今日は、グリンピースのポタージュ、レモンクリームソテー、トマトソース系のパスタでした。このソースは、〇〇に応用できるなど、新しい世界が広がりとても楽しかったです。
ご参加ありがとうございました。レッスンを楽しんで下さって、とても嬉しく思います。
これからも『簡単なのにおもてなしにもなるレシピ』をたくさんご紹介して参ります。
またレッスンにてお会い出来ることを楽しみにしています。