リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2019/5/15 15:02:08
2種類のパンのレッスン。玄米のいい香りが捏ねている時から漂っているカンパーニュ。焼きたての表面のパリパリ感がたまりません。
カフェショコラは苦戦❓難しいと思っていたチョコシートは簡単でしたが、生地を長く伸ばすのにまっすぐにならず、少しチョコがでてきたりと・・・
でも、ちゃんと層が出来ていて大満足の仕上がりでした。味もバッチリでした。
次回のレッスンも楽しみにしています。ありがとうございました🎵
ハルさん
玄米粉とアーモンドのカンパーニュ・カフェショコラレッスン受講ありがとうございます。
どちらも綺麗に仕上がりました。チョコシート簡単に出来ましたよね。
これでいろいろなマーブル模様のパンに応用出来ます。
今回も大満足していただき、嬉しく思います。また来月もパンレッスンお待ちしてます😊