リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2019/5/12 15:36:18
数ヶ月振りのパン単品のレッスン。
やっぱり、パン捏ねの時間は楽しいですね!
クロワッサン🥐レッスン開講を楽しみに、
他のパンレッスンで練習しないとですね。
今回のカフェ・ショコラ、チョコレートでも、
やっぱり焼き立ては最高に美味しい時間。
作業は、しっかりひねりを作らないと、
仕上がりが綺麗にならないので、
そこがポイントなのでしょうか。
とりあえず、チョコ層が出たので満足です‼️
近くにお住まいの方のミーさん
カフェショコラレッスン受講ありがとうございます。
お久しぶりのパンレッスンでしたが
、綺麗なチョコ層が出来、良かったです。
来年のクロワッサンに備えてまたパン練習しましょう^_^
お待ちしてます!