kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
はむこさん
2019/5/2 13:22:42
先日よくばりレッスンを受講しました。
ロールケーキとだし巻きレッスンで、だし巻きは先生から巻く時のコツを教えてもらい、悪戦苦闘しながらも自分で巻くことができました!一度だけでは感覚が身に付かないので、二度巻けるのはすごく勉強になりました!
先生が作る副菜はどれも美味しくて家でも絶対作ってみたいです!ロールケーキも一本作れて、めっちゃお得でした!!
教室も女子力upしそうなステキなお部屋です♡
口コミありがとうございます😊
だし巻きは2回実習していただいたので、もう完璧かと思います!
連休明けのお弁当には、だし無しの卵焼きでなく、是非だし巻き卵を入れてくださると嬉しいです💖