Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
まみさん
2019/4/23 22:55:53
参加させていただく度に安定の美味しさ、ステキなテーブルコーディネートにうっとりです…✴️
特別な手順はなく、決して難しい事はしていないのに完成したお料理はお店でいただくほどの美味しさ&見栄えはやはり郁子先生の長けたセンスと確かな味覚だと…✨またアメリカンビーフのレパートリーが増えうれしいです!
生徒さんたちはいつも和気あいあいで楽しいです😊いつもありがとうございます✨次回とても楽しみです。
料理からの美味、テーブル、盛り付けそして盛り上げてくださる皆様。すべて整い教室を楽しませていただいています。感謝です。次回も益々盛り上がる事ですね。