リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2019/4/4 0:19:12
ショコラベリーフランスと当日申込みの桜のツイストロールを作りました。どちらの生地も捏ねやすく楽しくできました。これから暑くなるので、ショコラベリーのクリームが心配なら「保冷剤」が必要かも。クリームを家でいれるのも🆗だそうです。重ねるとクリームがくっつくので気をつけましょう。
桜のツイストロールはピンク色のあんが見映えがよくて美味しかったです。お二人は抹茶あんにチャレンジしていましたが素敵でした。
ドンコさん
ショコラベリーフランスと桜のツイストロールレッスン受講ありがとうございます。
またまた当日にお誘いしてしまいまして、ふたつのパン受けることになりましてありがとうございました😊
今の時期にぴったりの桜パン、美味しくて良かったです。
そうですね。クリームは家で入れた方がいいかもしれないですね。
お持ち帰りに気を使わなきゃいけないですしね。
いつもありがとうございます。