お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2019/3/20 10:30:36
素敵なクッキー3種を焼いてかわいい缶に
詰めました。
フロマージュ、ココ、ショコラどれもサクサク
おいしくて、写真を撮る間もなく完食。
早速、教わったコツを思い出してショコラを
焼きました。
中身は、胡桃を入れて、形も大きめ四角です
が、サクサクに焼けました。
こんなにおいしくクッキーが焼けたのって
初めてじゃないかしら?と感動です。
クッキー早速復習して頂けて嬉しいです!
有難うございます。作り方が似ているので他のも是非チャレンジしてみて下さい。
感動して頂けるのも本当に嬉しいし有り難く思います。
お菓子作り楽しんで下さい♪