リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まゆさん
2019/3/13 14:08:35
今日の、春野菜をたっぷり使ったホワイトボロネーゼのパスタのレッスン。
お野菜と鶏ひき肉たっぷり(*^_^*)
鶏ひき肉を使っているので、ヘルシーで嬉しいメニューでした。
スイーツも見た目が可愛くて、おもてなしにも喜ばれそうです。乗せるフルーツを色々変えて、見ためをカラフルにしても、楽しいですね。
次のレッスンも楽しみにしています。よろしくお願いいたします(o^^o)
まゆさん
ごちそうイタリアンレッスン受講ありがとうございます。
春を感じるホワイトボロネーゼ!春野菜と鶏ひき肉たっぷりでヘルシーなメニューです。
こちらこそ来月のレッスンもよろしくお願い致します。