リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
おとさん
2019/3/12 16:36:27
イタリアンレッスン受講しました!
あんまりこってりしたクリーム系のパスタは好きじゃないのですが、このボロネーゼはお肉がしっかり入ってるのに意外とさっぱりと食べれてとても美味しかったです!☺️✨
タルトもとっても簡単に作れたので、家で復習してみます!
おとさん
ごちそうイタリアンレッスン受講ありがとうございます。
ホワイトボロネーゼソースは意外とさっぱりしていて、美味しく食べられちゃいますね。
またまた素敵な写真、そしていつもクッキング受講ありがとうございます。