大田区パン教室conemaru(こねまる)

大田区パン教室conemaru(こねまる)

(東京都大田区)

クチコミ詳細

mt

mtさん

クリスマスシュトーレンを食べたいと思い、実際に作ったのをきっかけにパン作りの楽しさを感じています。
生地を作る工程は難しいこともありますが、先生からコツを丁寧に教えてもらえるので、初心者でも参加しやすいです。
手作りパンはとても美味しいので、自分で食べるのも、プレゼントするのもいいと思います。

tomo

12月のシュトーレンが初めてのご参加でしたが、丁寧に綺麗に作られて、作ることがお好きなのだなと思いました。ポイントをしっかり押さえて作業されるので完成度の高いパンが焼き上がりますよね。毎月いらしてくださって私も、他の生徒さんも楽しくお話させていただいて嬉しいです。楽しみにお待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

特集