リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
よりちゃんさん
2019/2/11 3:47:57
おそくなりましたが、ジャポネ―ゼとマロンクラウンのパンを作りました。
ジャポネ―ゼはスリム食パン型で小さくて可愛い感じですが、和三盆のこくがあり、かのこまめもたっぷり入っているので、ずっしり重く、そのままでも大変美味しいですが、
少しト―ストして食べるとまた一段と美味しさが増し、和が大好きな方には特にオススメなので是非受講してみてください(*^^*)
マロンクラウンもとても美味でした(^^)
よりちゃんさん
ジャポネーゼとマロンクラウンレッスン受講ありがとうございます。
ジャポネーゼは和三盆の贅沢なこくがきいてるほんと贅沢なパンです。
かのこ豆も贅沢過ぎるくらいに入ってますね。和のパンがお好きな方にはオススメですよね。
いつもクチコミ投稿ありがとうございます😊