クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
あきさん
2019/2/8 20:06:50
娘がインフルエンザで一週間引きこもりで…暇だったので作りました!材料は少なくていいし、混ぜていくだけだったので簡単でした!お菓子は苦手だったのですが私にも作れました。ちょっと緩く焼きあがったので次回はもう少し焼き時間を長くしてみようかと思います。
あきさん、グラタンに引き続き投稿ありがとうございます🎵お店のような仕上がり!!しっかり冷やすと固まるとは思いますが、自分好みの焼き加減を見つけてくださいね😉娘さんかわいそうに...早く元気になりますように!