リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
tomoko0926さん
2019/2/2 12:48:40
クッキーは生地まさかのビニール袋の中でぴったりサイズに生地ができるとは、驚きでした。
オニオングラタンスープ風スープは超簡単手順で美味しさは抜群です。ガーリックチキンはパリッと焼くコツを教えていただき、納得しました。たらこクリームパスタは絶妙な塩加減が良かったです。
どのお料理も再現しやすいレシピで毎回勉強になります。ステキな食器に盛り付けられ、インスタ映え抜群です。また参加します!
tomoko0926さん
バレンタインメニュー受講ありがとうございます。
tomoko0926さんのおっしゃる通りどのメニューも再現しやすいレシピですね。しかもどれも美味しくできました。
またお子様とご一緒に作ってみてください。
毎月の参加、そしてクチコミありがとうございます😊