点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |
点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |
海老春巻きさん
2019/1/29 21:40:28
初めて受講しました。お料理教室に行くこと自体初めてでしたが先生のお話も楽しく、他の生徒さんともワイワイと楽しくアットホームな雰囲気でとても良かったです。何より本当に美味しくてこれがお家で作れると思うと嬉しくて仕方ありません。これが入っているの?!と食べても絶対当てられない隠し味のとっておきレシピ、たくさんのお土産に身体に優しいランチまで!オススメのお教室です。
今日は、ご参加ありがとうございました♪叉焼はとっても美味しいでしょー!!是非ご自宅でもチャレンジしてくださいね♪
ありがとうございました❤️