Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
まみさん
2019/1/21 20:27:07
いつも楽しく参加させていただいております✨
先生のお人柄はもちろん、お料理に合わせたお花のアレンジ、テーブルコーディネートのセンスの良さは素晴らしいです💞生徒さんも素敵な方々ばかりです。
お料理は毎回とても華やかですが、リーズナブルでサッとできるものが多く日々の食事に取り入れております。毎回お勉強させていただきながら、楽しい時間をご一緒させていただき、先生のお教室と巡り会えたことに感謝です😊
まみさんはじめ、パワースポットと自身で思うくらい素敵な方々がおいでくださり感激です。より励んでまいります。次回お会いできます事、楽しみにしております💛