リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2019/1/11 15:58:40
年始めのレッスンは、クロックムッシュと抹茶豆ロール。クロックムッシュは、焼く前の生地にハムなど挟んで焼き上げるなんて思ってませんでした。焼きたてはホワイトソース・チーズとろ~り、最高です😋。家でのリピート率たかし・・・。抹茶ロールも、生地と鹿の子豆の甘さがたまりません。断面も可愛らしいですよ🎵
今年も美味しく、焼きたてパン「いただきます!」
ハルさん
クロックムッシュと抹茶豆ロールレッスン受講ありがとうございます。
クロックムッシュはホワイトソースとチーズとろ〜り!もうたまりませんね!
今年も焼きたてパン美味しくいただいちゃって下さい!