リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まるりさん
2018/12/20 17:31:12
スピナチコーンはお腹いっぱいで、食べるのやめようと思いましたが、食べてみたらぺろりと完食!
ほうれん草とコーンとチーズ、全てがマッチしていました。
メープルバターツォップは当初受講予定ではありませんでしたが受講しました!成形がすごく楽しく、出来上がりを食べずにリースの形のまま持ち帰りましたが、やっぱり出来立てを食べればよかったと後悔…
受講してよかったです!
家で再度作ります!
まるりさん
スピナチコーンとメープルバターツォップの受講ありがとうございます。
焼き立てのパンを食べる事が出来るのは、作った人の特権!食べなきゃ損!
でも、メープルバターツォップはみなさんそのまま持って帰る方が多いですね。
ご予定はしてなかったのに、受けていただきありがとうございました。