Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
ななすけさん
2018/12/14 12:25:59
今回のメニューはどれも初めて知ったものばかりでしたが、華やかで美味しくとても楽しいレッスンでした。チョコレートカップの作成や牛肉をパイ生地で包む工程は、まるで遊園地に来たようなエンターテイメント性があり、是非また再現したいと思います。
食材についても熟成方法や季節のおすすめを教えて頂き、凄く勉強になりました。ありがとうございました。
レッスンにお越しいただきありがとうございました!楽しく作って美味しいのが一番ですよね!季節や好みでいろいろアレンジしやすいメニューなのでぜひぜひおうちでも作ってみてくださいね。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています。