リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2018/12/2 3:27:34
🍎そのままは苦手ですが、🍎パイは好きなので、🥧ということもあり、空きを見つけて参加しました🎶パートシュクレを型に入れるまでが、慣れないため大変でしたが、🥧の縁が均一ではありませんが笑 何とか美味しく仕上がりました(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️
🍎も一応、キレイに収まり、中心の底も、ギリギリセーフで崩れずに済みました😅集中してやっていれたので、前日までの疲れも忘れるほど、楽しいレッスンでした❤️
近くにお住まいの方のミーさん
りんごタルトレッスン受講ありがとうございます。
シュクレ生地は作ったことがありますが、タルト型に敷き込むのは初めてでしたね。
綺麗に仕上がって良かったです。
また疲れも忘れるほどの楽しいレッスンをしましょうね。