Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ココさん
2018/10/26 23:16:33
通い始めて3回目ですが、毎回、美味しくてお洒落な料理を習えます。季節毎のテーブルコーディネートも、とても素敵です。
先生が細やかな心配りをして下さるので、1人で参加しても、すぐに皆さんと打ち解けて、楽しい時間を過ごせます。
次は、クリスマス料理!
今から楽しみです。
いつも穏やかなココさんに癒されながら、次回のクリスマスも楽しみです。他のクラスからの素敵なマダムとご一緒ですよ。