お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
aiさん
2018/10/1 13:43:51
ケークキャラメルを教えていただきました。
赤ちゃん連れで参加させてもらえて、とても有り難いです。
レッスンはとてもわかりやすく、色々な事を教えてくださいます。何よりお菓子が美味しいです!
習ったパウンドももちろんですが、販売しているお菓子もとっても美味しいです。こちらのお菓子もレッスンしてくださるということで、次回もお願いしてしまいました(^^)
ありがとうございます!
本当に楽しんで頂けて私も嬉しいです。
素材の使い方、活かし方いろいろお伝えして行きます。
これからもよろしくお願いします!