やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
OWLさん
2018/9/26 13:42:00
野菜ソムリエの活動を知りたくて、色々調べていたところ、この教室を知り、参加しました!料理教室というものに初めて参加したので、緊張していたのですが、先生が親しみやすい方だったので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。当日作った料理も簡単だけど美味しくて大満足でした♡また参加したいなと思います!
OWLさん コメントありがとうございます。調べてからいらしてくださり大変光栄です!!初めての参加とは思えないくらい優秀でした♡野菜ソムリエを目指しているとのこと、きっとステキな野菜ソムリエさんになると思います!!またのご利用お待ちしています^^