世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
yunさん
2018/9/23 1:33:18
お出汁で韓国料理すごく美味しくてお家でも早速作ってみました^_^夫も娘も大満足してくれて私も嬉しかったです!エプロンもありがとうございました😊
煮干しがあんな風に食べれるなんて新発見でおつまみに最高ですね!テーブルコーディネートも素敵でとっても勉強なります!食品の選び方も教えて頂きありがとうございます!次も楽しみです!
yunさん
大切なご家族に喜んでいただけて、私もうれしいです。yunさんの笑顔が目に浮かぶようです(^。^)
上品な煮干しのおだしで、yunさんのレパートリーを更に広げていってくださいね(^^)
いつも本当にありがとうございます♡