パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ちかさん
2018/9/15 20:47:22
先日、フォッカチャとブリオッシュとフルーツカンパーニュを受講致しました。フォッカチャもブリオッシュもとても美味しく、ブリオッシュは子供達からもかわいい〜と評判でした‼︎フルーツカンパーニュは自宅に持ち帰り冷蔵庫で一晩…次の日に焼きました。マンゴーやみかんドライフールツが盛り沢山‼︎
美味しくて手が止まりませんでした(╹◡╹)ありがとうございました‼︎
ちかちゃん★早速投稿ありがとうございました。お子様にもウケて頂き光栄です。色々試行錯誤して作ったレシピには愛情があります。これからもちかちゃんでしかできない事を伝えて行ってくださいね。期待しています。この写真は他の生徒さんのです。上に粉をしっかり振りクープをガッツリ入れたら綺麗に見えますよ。あとは予熱温度をしっかりあげて焼くと良いですよ。ご参考に