パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
優子さん
2018/9/13 23:06:40
ポーリッシュ種の黒糖ブレッドを作りました。
ほんの少しのイーストで、ちゃんと膨らんだのでびっくりです😳
高加水でしっとりもっちり‼️
みかけ以上に、とっても美味しいパンでした🍞
優子さん★早速の投稿をありがとうございました。あれからPCは止まってしまいルーターも老化しておりましてやっと復旧できました。今までとキーボードの感覚がイマイチで進んでいないのですがやっとです。
パンもそうやって気長に作ってみてくださいね。これは優子さんが好きなもっちり系で癒されると思います。作り方に特徴があるのでガスを抜かないように作業してみてくださいね。