- 岐阜県
- の教室
aim(岐阜県岐阜市)
休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
aim |
|
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。 2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。 プロフィール詳細をみる |
(岐阜県岐阜市)
休止中
先生情報 |
|
aim |
|
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。 2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。 プロフィール詳細をみる |
aoharuさん
2018/9/13 16:25:32
本来ならグラハムナッツのレッスンだったのですが、私の希望で子どもでも食べやすいはちみつ白パンのレシピに変更してレッスンしていただきました。レシピの説明はもちろん、材料や器具の説明、パンの基本となる知識まで丁寧に優しく教えてくださり、とても有意義な時間となりました。出来上がったパンもとても美味しくて、家に帰って自分でも作ってみたい!と思いました。すごく楽しかったです!!
aoharu様
レッスンへのご参加ありがとうございました!
とても熱心に話を聞いてくださったり質問をいただいたりして、私自身もとても有意義な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
ぜひご自宅でも手ごねパンを作ってみてくださいね!
感想が聞けるのを楽しみにしています😊