パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ひろりん

ひろりんさん

投稿が遅れてすみません。
ブリオッシュ&ポーリッシュ種の食パン🍞
ブリオッシュはルヴァン種を入れて冷蔵庫にて発酵し、かわいいパンが出来ました。 食パンは初めてのポーリッシュ種で、プレーンと黒糖の2種類作りました‼️ブリオッシュはコクがあってしっとり😋、食パンは“ふわもち”でした。
2色の食パンで卵焼きサンドを作ってみました。

高山 真弓

ひろりんさん★投稿覚えていて下さってありがとうございました。

ポーリッシュ種って簡単で美味しい食パンができるのでイチオシですよね。
今、流行りの卵焼きサンドを作って頂き感動です。
きっと大人も喜びますよね。次回また面白いパンが出てきますのでお楽しみに~。

この教室のクチコミ一覧へ

特集