パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ひろりんさん
2018/8/17 10:18:25
投稿が遅れてすみません。
ブリオッシュ&ポーリッシュ種の食パン🍞
ブリオッシュはルヴァン種を入れて冷蔵庫にて発酵し、かわいいパンが出来ました。 食パンは初めてのポーリッシュ種で、プレーンと黒糖の2種類作りました‼️ブリオッシュはコクがあってしっとり😋、食パンは“ふわもち”でした。
2色の食パンで卵焼きサンドを作ってみました。
ひろりんさん★投稿覚えていて下さってありがとうございました。
ポーリッシュ種って簡単で美味しい食パンができるのでイチオシですよね。
今、流行りの卵焼きサンドを作って頂き感動です。
きっと大人も喜びますよね。次回また面白いパンが出てきますのでお楽しみに~。