リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
きーさん
2018/7/9 20:40:34
貴重な3日間限定の台湾屋台料理を受けました。
半熟卵のコツを学べたので、即実行してみようと思います。
ピリ辛ワンタンはラー油を入れた時は辛そうと思ったのですが、食べてみるとお酢がきいてて意外にサッパリでした。
ドウジャンはスイーツだけど甘くない。だけどそれが逆にお口直しのようになって良かったです。
今回も楽しく美味しく出来ました。
ありがとうございました😊
きーさん
2周年記念メニューを受けていただきありがとうございました。
ルーロー飯はとろ〜り半熟卵が決め手ですね。コツを学んでいただきよかったです。
次回も楽しく美味しく作りましょう。こちらこそありがとうございました😊。