リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

きー

きーさん

貴重な3日間限定の台湾屋台料理を受けました。
半熟卵のコツを学べたので、即実行してみようと思います。
ピリ辛ワンタンはラー油を入れた時は辛そうと思ったのですが、食べてみるとお酢がきいてて意外にサッパリでした。
ドウジャンはスイーツだけど甘くない。だけどそれが逆にお口直しのようになって良かったです。
今回も楽しく美味しく出来ました。
ありがとうございました😊

小林 紀子

きーさん
2周年記念メニューを受けていただきありがとうございました。
ルーロー飯はとろ〜り半熟卵が決め手ですね。コツを学んでいただきよかったです。
次回も楽しく美味しく作りましょう。こちらこそありがとうございました😊。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集